Con el fin de proporcionar un telón de fondo tranquilizador y agradable para el flujo y reflujo de la vida, una cocina necesita para funcionar bien en todos estos niveles.
Más que cualquier otra habitación de la casa, una cocina requiere de previsión y preparación, si estás diseñando una nueva cocina a partir de cero, la remodelación de una ya existente, o simplemente arreglando las partes de la cocina.
La planificación minuciosa le permitirá crear una cocina atractiva y de alto rendimiento que refleja sus prioridades y su personalidad.Lograr un buen equilibrio entre el confort, la eficiencia y la buena apariencia es el secreto de la cocina perfecta. Crear la cocina que funciona bien para su estilo de vida.
- El punto de partida en la planificación de su diseño de cocina debe ser el fregadero, ya que, con su ayudante de plomería, es el artículo más caro y poco práctico para moverse. El lavado debe estar cerca de la zona de cocción, con un espacio generoso para trabajo a ambos lados. Ni el fregadero ni la encimera debe ser relegada a un rincón.
- Para la preparación de los alimentos en general, la cubierta debe ser de dos a cuatro pulgadas por debajo del nivel del codo. La alturas de mostrador para los gabinetes de base son generalmente de tres pies.
- Una buena ventilación es esencial, incluso en una cocina con un montón de ventanas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario